学前教育与早期教育系召开 2023年专业技能赛项总结会
来源:  作者:车圣洁  编辑:学前教育系  日期:2023-12-06  点击率:298  [我要打印]  [关闭]

2023年12月5日12:00,学早系在博学楼106室召开专业技能赛事总结汇报会,实验实训中心副主任李晓芳,学早系副主任杨丽参加会议。学早系教务科科长李林媛主持会议。

会议分为三议程:一是参加各级各类专业赛教师分享参赛经验;二是针对2024年的赛项汇报近期校赛选拔情况;三是介绍技能大赛的组队机制会上,参会教师就参赛优秀经验,从选拔学生、训练学生、团队建设、竞赛准备等方面一一进行了分享,也提出面临的困难和相应挑战。杨丽副主任指在未来的比赛中,参赛团队需要向团队化、长期化、研究化方向发展,强化学生遴选标准,教师个人赛精准把握参赛思路,要不断发挥好学校内部平台优势,相关专业指导教师特长优势,拧成一股绳,不断磨砺自身技能。

最后李晓芳主任提出无论是指导参赛还是个人参赛,教师都需要深度研判赛项充分把握思路,锤炼专业技能,钻研指导能力总结完善参办赛事经验,尽全力做好赛前准备。此外,学校也将不断健全技能大赛指导管理办法及奖励机制建设打造完善的赛事团队,激励教师及学生发挥积极性,力争更好更高的奖项

1:参加各项赛事教师分享经验

2:总结记录各项赛事经验

作者:车圣洁