当前位置:首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
学前教育与早期教育系党总支开展“唱响颂党赞歌,畅谈百年党史,最美的祝福献给敬爱的党”7月主题党日活动
来源:  作者:陈朝安  编辑:学前教育系  日期:2021-07-02  点击率:1534  [我要打印]  [关闭]

2021年7月1日,学前教育与早期教育系党总支以党的百年华诞为契机,结合党史学习教育,在时光校区学前合班教室(三)开展“唱响颂党赞歌,畅谈百年党史,最美的祝福献给敬爱的党”7月主题党日活动,党总支全体教师党员和学生预备党员和入党积极分子参加此次活动。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚;活动通过“颂党赞歌《不忘初心》和《百年》、不同年龄结构党员代表畅谈百年党史、书法作品《百年征程共同筑梦,红心向党并肩前行》和《江河万里,七月丰碑耸立不朽;神州大地,百年党史灿烂辉煌》、诗朗诵《百年颂歌》”的形式向党的生日献礼。活动过程中,在鲜红的党旗下,我校党委书记张曦同志以带领全体党员重温入党誓词,全体党员以坚定地理想信念,面对党旗庄严宣誓,整个氛围严肃高昂,让每一位党员感受到入党时那份光荣而又激动之情。

一百载风雨洗礼,一百载峥嵘岁月,一百载日月兼程,一百载辉煌成就,庆建党之壮举,我们初心不忘再起航,我系全体教师党员、学生预备党员和入党积极分子用“百舸争流,扬帆远航!祝愿我们敬爱的党永葆青春!祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!”的祝福献给敬爱的党!

照片一:颂党赞歌《不忘初心》

照片二:党员代表畅谈百年党史

照片三:百年楹联书法作品献礼建党一百周年

照片四:诗朗诵《百年颂歌》