当前位置:首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
学前教育与早期教育系开展2020-2021学年第二学期第一次党政联席会
来源:  作者:陈朝安  编辑:学前教育系  日期:2021-03-23  点击率:1260  [我要打印]  [关闭]

2021年3月23日上午九点,学前教育与早期教育系在博学楼党员活动室召开本学期第一次党政联席会议,会议由系党总支张远梅副书记主持、杨丽副主任、李晓芳副主任以及各个科室负责人参加此次会议。

会议首先,杨丽副主任简要汇报省级学前教育骨干专业建设情况,并对今后建设工作作具体部署,各科室按照建设进度做好详细工作。其次,李晓芳副主任针对即将开展的分类招生考试工作如何与我系精准扶贫中职教育有效衔接作了简要概述,系部教务科、团委及学生科要及时关注中职学生的学业提升情况,按照分类招生考试要求做好学习指导,同时杨丽副主任要求团委和教务科实习工作负责人老师做好中职学生的实习工作对接。随后,系部各科室依次汇报意识形态实施工作情况,根据汇报情况张远梅副书记作工作要求。张远梅副书记向与会人员汇报学校乡村振兴工作开展和部署情况,按照学校要求系部要将工作抓实落地,明确工作细则;对党史教育情况做好“书香贵阳,系列朗读”的宣传推广,每一个师生都要参与其中;针对今年的系部党总支换届工作做好换届前期一系列准备工作,保证党总支换届顺利开展;对学校文化建设工作中系部形象墙的建设问题,按照有文化有内涵有故事、反映系部专业特色和时代特征、体现系部未来发展、符合绿色校园四个方向进行构思。会上与会教师纷纷讨论献策,记录员一一作好记录整理。至此本次党政联席会顺利结束。

照片一:杨丽副主任汇报骨干专业建设情况

照片二:李晓芳副主任介绍精准扶贫中职教育情况

照片三:张远梅副书记部署工作

作者:陈朝安