我校教师参加先行示范托育创新大会(深圳)暨2021中国托育开年盛典大会
来源:  作者:时瑶  编辑:学前教育系  日期:2021-03-16  点击率:327  [我要打印]  [关闭]

2021年3月11日-13日先行示范托育创新大会(深圳)暨2021中国托育开年盛典”在深圳隆重举行。本次大会由全国婴幼儿照护社会组织联盟、中国0-3岁托育产业联盟办,深圳市婴幼儿照护协会、广东省学前教育研究院等单位联合承办。我校受大会主办方邀请,由我校实训中心刘本英副主任及早教专业负责人陈畅副教授率队前往深圳参会。

大会围绕婴幼儿照护人才培养思路、国内托育行业发展、校企合作模式等10个核心主题展开。作为本次受邀参会的学前教育类专业高校,我校早期教育专业负责人陈畅副教授在会议中进行了题为《早期教育专业人才培养》主题分享,介绍了我校的早期教育专业的办学特点及人才培养特色,受到与会行业代表的热烈欢迎。

3月13日,我校受邀参访了深圳爱多纷国际教育托育中心深圳湾校区和劲葛琳克婴幼学苑龙华校区。参访中,我校教师与企业负责人就校企合作、专业课程建设等方面进行了深入的探讨与交流。

照片一:我校王敏、陈畅、刘本英、时瑶四位老师参会

照片二:参访爱多纷国际托育中心

作者:时瑶
上一篇:学前教育与早期教育系召开精准扶贫中专班教育教学质量提升专题研讨会