当前位置:首页 >> 学生工作 >> 新闻之窗 >> 正文
学前教育与早期教育系召开本学期第二次学生工作视频会议
来源:  作者:杨贵美  编辑:学前教育系  日期:2020-05-09  点击率:621  [我要打印]  [关闭]

2020年5月7日13,学前教育与早期教育系使用视频系统召开本学期的第二次学生工作例会。参加会议的成员有学前教育与早期教育系全体辅导员和学生科的老师,张远梅书记主持会议并作讲话。

首先,会议上张书记传达了疫情期间预定开学前的一些防控工作和具体工作安排一是辅导员通知学生若是省内的必须五月10日晚上12:00前必须返家;若是省外学生必须返回户籍所在地(家中);返家后必须居家隔离14天,若因为特殊原因返回不了的辅导员做好报备。二是本着高度的责任心,做好疫情期间的各类数据报送。随后,学生科科长刘钰老师向各位辅导员再次核对学前教育与早期教育系的学生情况,包括外省户籍的学生人数和现居外省的人数。

最后张书记强调返校期间辅导员参加学生返校工作,着重说明开学前的居家隔离和返校的前期工作准备是本学期的一个主要工作重点。通过此次视频会议的召开,进一步加强了辅导员对预开学期间学生安全的管理和防范措施。

图片一:张书记在主持召开视频会议

作者:杨贵美