学前与早期教育系“早期教育跟岗实习”贵阳市妇幼保健院实习简报
来源:  作者:姜蓉  编辑:学前教育系  日期:2019-12-01  点击率:20  [我要打印]  [关闭]

2019年11月29日,是学前与早教系2017级早教班的4名同学来到贵阳市妇幼保健院实习的第四个周。带队教师姜蓉参与并聆听了实习单位指导教师对跟岗实习同学即将组织的游戏活动模拟。因实习单位将进行针对早产儿相关训练的知识讲座,指导教师抓住契机,让实习同学设计了相关游戏,并一一进行指导和模拟练习。在过去三个周的实习中,实习单位指导教师对早教班实习的4名同学在纪律、出勤、专业素养和学习态度等方面也给予了积极的反馈。

照片一:实习单位指导教师张书殊与实习同学进行游戏设计

照片二:实习同学进行游戏模拟

作者:姜蓉
上一篇:《贵州省社会托育服务机构现状调查研究》课题组赴铜仁实地调研简报