《一带一路背景下学前教育专业人才培养模式研究——以贵阳幼专中澳项目为例》课题组召开工作推进会
来源:  作者:邹亭亭  编辑:学前教育系  日期:2019-11-28  点击率:20  [我要打印]  [关闭]

2019年11月27日,在课题组负责人杨丽的统一安排下,课题组顾若琪、杨蕊绮、林俊延、邹亭亭等5位成员在学前与早教系会议室召开工作推进会。

会议一开始,课题组负责人杨丽就该课题进展、实施情况向成员做了详细介绍。随后,课题组负责人杨丽就资料整理、访谈调研、论文发表、问卷制作、结题报告等事宜做了安排。同时,负责人杨丽也对成员们提了工作要求,确保课题顺利开展。

照片:课题组工作推进会现场

作者:邹亭亭